世界易经联合总会
香港大易科学风水研究院

楼盘风水

 

楼盘风水是指:各种商业建筑,娱乐设施,人文环境,按照易经风水理论,来选址,堪舆,布局的学问。所谓布局就是顺势而建,顺应自然而建,与自然界和谐统一,弥补自然环境的先天不足。其宗旨是调整和优化楼盘的气场信息,使它与周边的环境及居住的人群和谐共生,达到天人合一的人居环境。来实现楼盘的旺销,广进财源,人丁兴旺的目的。

著名易学风水专家,国际著名风水权威专家卢茂华先生指出:楼盘风水主要涉及楼盘选址,开工,动土,奠基,择日,设计,建设,装修,楼盘大门风水朝向,立极立向,建筑物的坐山与朝向,园林景观布局设计,内外环境和谐自然地利用,售楼处的选址布局,新楼盘的命名,施工现场风水指导,楼盘营销风水点评,为业主客户提供风水咨询服务等。


[大易科学风水]楼盘风水堪舆布局特色:

1、楼盘整体地理环境,自然环境的堪舆、选址:确定楼盘的太极点,立极立向,四神位;考察楼盘的地气地质,水文水流水质。

2、堪舆考察楼盘的旺丁旺财位,楼盘的峦头,理气,龙脉,龙穴,朝山。

3、确定楼盘大门的位置。大门的位置和朝向至关重要,大门是楼盘的主气口,就好像人的嘴一样,吉凶之气全从此入。要依据玄空飞星,定出各气口的方位,要乘吉乘旺开门。

4、确定楼盘各建筑物的坐山朝向,立旺山旺向之局,保证丁财两旺。

5、对楼盘园林景观进行策划,对周围的标志性建筑和高大的建筑物,水池,运动场,娱乐场所,酒吧,停车场,超市,学校,幼儿园,公园,地下车库,假山等。依据玄空理气进行合理布局。

6、选择楼盘开工奠基的时间,依据九宫飞星,确定奠基石的具体方位和朝向,并参与奠基祭祀(烧香,摆酒,行礼)。

7、售楼处的选址,布局,风水设计风格,装修风水格局。

8、施工现场指导:每栋建筑物的精确坐向和定位;园区大门的精确定位;园区景观的定位。

9、楼盘开盘的吉日吉时(开盘风水仪式)

大易科学风水办公室风水堪舆布局以达到公司老板生意兴隆,客似云来,品牌远扬,业绩辉煌,财源广进。我们的风水堪舆布局是全方位的,大易科学风水办公室风水策划服务是您最好的选择!