世界易经联合总会
香港大易科学风水研究院

酒店风水

 

  当今世界上以酒店为载体的旅游、住宿、饮食、交通等行业组成的观光产业已成为很多国家的支柱产业,在其国民经济中起着举足轻重的作用,风水师必须考察酒店生意好坏,除了经营者的方法和运气之外,酒店的风水极为重要,这一点已经得到了世界各国酒店行业的普遍重视和运用。


  随着现代化酒店功能的扩展与功能综合化,在广泛引进先进的科学技术和提高环境文化内涵的同时,在选址和设计上更应注重与风水文化的结合,以求得到更好的经济效益和社会效益。目前,国内酒店投资建设如火如荼,促使大量酒店的诞生,酒店的设计,建设更多考虑风水,运用风水,把风水文化融入到酒店建设每一个细节中……


  酒店从选址,设计,动工,建设,装修,到开业经营的每一个环节都应非常重要风水布局,风水文化,因为酒店的风水格局直接影响到酒店的经济效益。大易科学风水权威专家,大易科学风水首席顾问卢茂华生经多年的酒店风水选址,堪舆,布局得出以下宝贵经验:

1、酒店选址应充分考虑,考察,评估酒店的地理位置、道路交通、气候气象、地磁方位、环境景观、建筑类型、水文地质、人口交通,城市类型,地段区域等情况。

2、酒店建设应考虑酒店的性质,规模,等级,结构。

3、酒店的装修应充分运用风水设计:与外部自然景观、人文习俗、历史文化、名胜古迹,周围建筑融为一体,以达到最佳的视觉形象。

4、重视酒店门庭的风水设计,酒店的大门入口,是至关重要的,酒店的生意好坏,这个部分能产生三到五成的作用。

5、酒店内部风水设计非常重要,主要以客房设计、卫生间设计为主。客房的设计风水好坏,直接影响酒店的形象和出租率;卫生间是客房风水的一个重要内涵,因为它可以直接影响客人的健康。


  现在各大城市高、中、低档的酒店很多,有的宾客如云,有的门可罗雀。除了经营者的方法和运气之外,酒店的风水设计非常重要。大易科学风水将以卓越的团队,专业的品质,多年实战的酒店风水选址,堪舆,布局经验,为广大客户朋友的酒店经营带来最好的经济收益与社会效益,酒店品牌影响力。

我们的风水选址,堪舆、布局、策划是全方位的。大易科学风水酒店风水策划服务是您最好的选择


上一篇:  工厂风水