世界易经联合总会
香港大易科学风水研究院

阴宅风水选址、堪舆、布局

 

阴宅(祖坟)在选址上最重视风水方面的考察,对龙、砂、穴、水、明堂、案山、朝山都有一定的格局堪舆和讲究,包括对基址地质、水文、土质、青龙山,白虎山的合围状况、水的流向的要求,尤其讲究与自然山川景观融为一体,达到山环水抱,藏龙聚气,天人合一的境界。

1、 坐坎位向离位,左水倒右出丁方,当面有朝山,坐坎宫得位,以左边进神水上堂,子孙富贵多财禄出大富贵。

2、 坐卯位向酉位,左水倒右出辛方,坐于甲、卯得位,子孙富贵双全,威德远震。

3、 坐庚位向甲位,左水倒右出乙方,结穴窝中出乳,坐庚酉得位,子孙财丁两旺,科甲满门。

4、 坐艮位向坤申,右水倒左出丁方,坐艮寅为得位,结穴自土星出,必定人丁大旺,富贵双全。

5、 坐坤位向艮位,右水倒左出癸方,坐坤申方顶龙,即为得位,富贵绵长,人丁大旺也。

6、 坐乾亥向巽巳,右水倒左出乙方,面对峨眉案山,坐乾宫为得位,子孙富贵,位列三公也。

诸葛一生惟谨慎,吕端大事不糊涂。——毛泽东

山不在高,有龙则灵;水不在深,气旺益人.


山环水抱,藏风聚气,龙精水气结一穴



        实地考察叶剑英元帅故居风水

李光耀祖屋

我们的风水选址,堪舆,布局,策划是全方位的。大易科学风水服务是您最好的选择!


上一篇:  酒店风水
下一篇:  办公室风水